1 修真四万年

修真四万年

卧牛真人科幻未来完结

“倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!” “哪怕这火花再微弱,再短暂,再渺小,可是只要我们源源不断,前赴后继,终有一日,火花会点燃杂草,杂草会燎到灌木,灌木会蔓延大树!” “最终,小小的火花,会在这片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整个世界!” **** 新书已发,灵气逼人! ------------- 已有两群: 老牛会客室202330158(两千人大群,虚席以待!) 老牛会客室二群386336065

1 诸界末日在线

诸界末日在线

烟火成城科幻未来连载

诸界的末日降临, 魔王的秩序收割着众生性命, 在绝望的黑暗之中, 有一人挣脱时空的束缚, 回到世界崩毁之前, 决心要改变自己的命运, 但是, 随着时间的推移,他发现末日并不是那么简单……

1 捉鬼龙王之极品强少

捉鬼龙王之极品强少

讲古书生恐怖悬疑连载

出生时因为天资太高,为上天所不容;三岁时开天目,鬼差见了我要喊一声林少;四岁时道法大成,鬼王甘愿当我小弟;如今我十八岁,已经强到天下无敌,当然这些不重要,我只想问一下,有个冷艳女神非要当我老婆,收还是不收?在线等,急!